Kochbuch

Unterhaltsames für edle Tropfen

Frenzels Weinschule

Was Sie schon immer über Wein wissen wollten: Greifen Sie zu dieser etwas anderen Weinschule und Sie erfahren umfassend und unterhaltsam alles über die edlen Tropfen. Prominente Autoren helfen Ihnen dabei. Schwerpunkt ist Charakter und Aroma der Rebsorten. Darüber hinaus spielt auch die Sensorik eine Rolle. Und die außergewöhnliche Bildsprache des Buches hilft dabei die Weine auf einen Blick zu erfassen. Kompetent wird die Geschichte des modernen Weins erklärt. Dazu kommen viele Anregungen, welcher Wein zu welchem Essen passt. Außerdem enthält das Buch ein kleines Wein-ABC und hilft beim Kauf von Wein und Weingläsern. Ralf Jacob

Tre Torri, 49,90 €

  • Kabeljau mit Senfhülle
  • Zutaten für 4 Personen
  • 4 Kabeljaufilets (ca. 125 g)
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 2 TL Senfpulver
  • 2 Eier
  • 1 EL Sahne
  • 2-3 EL Mehl
  • Butterschmalz zum Braten
  • Mehl zum Wenden

Die Fischfilets trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Das Senfpulver mit den Eiern, Milch, Sahne, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig vermischen, etwas quellen lassen. In einer Pfanne nicht zu wenig Butterschmalz erhitzen. Die Fischfilets erst in Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen und zum Schluss im heißen Schmalz auf beiden Seiten schön knusprig braten. Mit kleinen Pellkartoffeln und Butter servieren.

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